молекуляр

Мастер-классы и Дни Рождения!

Мастер-классы «МОЛЕКУЛЯРНАЯ  КУЛИНАРИЯ»

  1. Классический

Изучение основ молекулярной кухни:

 

Сферификация (прямая и обратная):

Икра из фруктовых соков с травами.

Создание больших и малых фруктовых сфер.

 

Желеобразование:

Мармеладные спагетти

Вспенивание:

Шоколадный ветер

Эмульсификация:

Принципы создания коктейлей

Мятно-фруктовые коктейли.

Контрольное блюдо:

Апельсиновоморковноманговая сфера

с кристаллами из розового сахара и марципаном.

Бонус: газированное варенье.

По желанию возможна работа с несладкими продуктами:

Создание черной икры

Равиоли из жидкого гороха.

Стоимость: 900 рублей\ человек при группе от 8 — 10 человек детей.

2. Секреты праздничного стола. (Украшения и элементы блюд)

Равиоли из йогурта.

                       Вишенки – клубнички.

                      Жемчужины из бальзамического уксуса

                     Апельсиновое желе как начинка.

                     Сферическая пена из сыра дор-блю (или аналогов)

                     Лаймовый краст

                     Сливочный микс

Контрольное блюдо: Сливочное пирожное (Или мороженное)

Бонус: Газированное варенье

Стоимость: 1000 рублей\ человек при группе от 8 — 10 человек детей.

 

 

 

 

3. Блюда молекулярной кухни: творчество и буйство фантазии

Каннеллони  с начинками

                       Гороховые сферы или Картофельные ньокки

                       Яблочная пленка (возможны варианты)

                       Лимонная гранита (замороженный десерт)

                      Сливочный микс

Контрольное блюдо: холодные закуски (соус-коктейль с креветками и цитрусовыми)

Бонус: Газированное варенье

Стоимость: 1200 рублей\ человек при группе от 8 — 10 человек детей.

 

Мастер-классы проводятся на территории детских-центров партнеров.

В случае выезда за пределы  МКАД  возможны дополнительные транспортные расходы.

Возможны любые формы оплаты:

На РС в банк, на банковскую карту или наличными (выдается БСО)

 

 

Для проведения мастер-класса необходимо:

Доступ к воде. (Или достаточное ее количество)

Розетки для оборудования

Столы с достаточной площадью для детей и посуды.

Крупная посуда (кастрюли, ковши, противни) желательна

Предварительное время для подготовки (не меньше часа)

Для группы детей от 10 человек или детей младше 7 лет – два помощника.

При отсутствии  холодильника, блюда подлежащие сильному охлаждению или заморозке, заменяются на равноценные.

Время проведения мастер-класса 2-3 часа. До результата.

В работе используются ингредиенты и рецепты проверенные практикой ведущих поваров мира. Ингредиенты — разрешенные для использования в пищевой промышленности. Сопутствующие продукты закупаются в день, предыдущий мастер-классу. Хранятся в невскрытой упаковке и распаковываются в момент проведения мастер-класса.

Одноразовая индивидуальная посуда и инструменты для необходимой работы входят в стоимость мастер-классов.

 

Возможен выбор блюд по желанию заказчика из всех представленных вариантов, но не более четырех основных (согласно времени мастер-класса) 

 

ВНИМАНИЕ!

При приготовлении блюд могут  использоваться:

Ягоды

Цитрусовые

Оливковое масло

Соки

Фрукты

Овощи

Сливки

Арахис

Орехи

Шоколад

Поэтому заказчику НЕОБХОДИМО  выяснить у родителей детей участвующих в мастер-классе информацию о переносимости (непереносимости) данных продуктов и своевременно сообщить организатору, чтобы можно было изменить меню и скорректировать закупки

Все вопросы по телефонам:

8 925 758 79 08

 

flaer-priglashenie12

Источник: Кулинарный сайт на сайте vseresepti.ru

Добавить комментарий